産婦人科・小児科 熱なし、喉の痛みだけでもPCR検査って出来ますか?長男が喉が痛いと言う… 熱なし、喉の痛みだけでもPCR検査って出来ますか? 長男が喉が痛いと言うのですが、PCR検査を受けさせた方が良いのか、小児科受診でいいのか悩みます😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 小児科 熱 男 みゆ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さらい 私ではないですが、 とりあえず即抗原検査したそうです。 喉痛 小児科 3月3日 みゆ ありがとうございます! 抗原検査は自宅でですかね?小児科でしてもらえますかね😣💦 3月3日 さらい 小児科です 3月3日 みゆ ありがとうございます! ちなみに結果って分かりますか?🥺 3月3日 さらい 抗原検査は30分しないぐらいでわかります。混んでいたらわかりませんが、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
抗原検査は自宅でですかね?小児科でしてもらえますかね😣💦
さらい
小児科です
みゆ
ありがとうございます!
ちなみに結果って分かりますか?🥺
さらい
抗原検査は30分しないぐらいでわかります。混んでいたらわかりませんが、、