心配しすぎるのっていけないことなのでしょうか?2歳の娘が1ヶ月ちょっと…
心配しすぎるのっていけないことなのでしょうか?
2歳の娘が1ヶ月ちょっとお股痛いと泣いてたりその間に何回か熱を繰り返してて陰部にだけ緑の鼻水みたいなのと白いオリモノがついており住んでるところの小児科の尿検査最初は何もなく2回目尿検査引っかかり再検査になり自己判断で大きい病院に行き1回目血液検査腹部エコー2回目血液検査だけだったのですが、1回目炎上してるのと水が少し溜まってるけど入院するほどでは無いということでお薬もらって帰ってきました。
2回目の今日は目の周りが真っ赤で喉も痛く土曜日には高熱が出ており症状は良くもなってなくて変わらずだったので行ってきました。
同じ病院で同じ先生には診ていただけなかったので違う先生だったのですが喉を見たら確かに真っ赤で風邪かもねーと言われ抗生剤前回貰ったものが飲めないと伝えたのですがそれに対しては何もなしで小児科ではもうみれないということで婦人科か泌尿器科の方がいいのでしょうか?と聞くと婦人科の方がいいと言われたのですが、その後心配しすぎでしょと笑われその時は婦人科に紹介してくれるということで先生が婦人科に電話してくれたのですがその時も笑いながら色々言われて心配しすぎなんだってと色々酷いことを言われているのを聞きました。
その後も薬も特に何もくれずだったので、もう私の精神が持たず診察の途中で帰りました。
原因がわからず保育園にも行けず仕事にも行けず正直何がどうなってるのか分かりません。
私がおかしいのでしょうか。
心配しすぎなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
赤ちゃんでもカンジタになるらしいので
カンジタとかそういう類なのかも、、、??と思いました💦
風邪とか、免疫が落ちている時にも常在菌のバランスが取れなくてとか?でもなるんですよね確か💦
それにしてもその病院は酷いですね。
私ならもう絶対行かないし別の病院を自分で探します😭
はじめてのママリ🔰
カンジタになりますよね💦
でもお股自体の検査はしてないので分からないのですが熱があってもなくてもその膿とか白いオリモノは繰り返してるのでなにがなんだかわからないんです😭
お股も痛いって日中も泣いたりしてて気が滅入ります😭
明日婦人科に行こうと思います💦
ママリ
厄介ですね...
心配になるの当然だと思いますし、お話聞く限り心配しすぎじゃないです絶対😭
早く治りますように😭
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し気が楽になりました😭
ありがとうございます😭