子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がお昼ごはんの時にボーとして半分しか食べす、布団に… 1歳8ヶ月の息子がお昼ごはんの時にボーとして半分しか食べす、布団に寝かせたらすぐ寝てしまいました。 具合いが悪いのでしょうか? それともただ眠たかっただけでしょうか? 熱は37度1分です。鼻水は出ています。 午前中は、公園に散歩に行きました。 公園から帰ってきたら、グズり出したので急いでお昼ごはんの用意して食べさせましたが半分しか食べずすぐ眠ってしまいました🤔 朝寝はせず昼寝1回です。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 布団 熱 昼寝 息子 公園 散歩 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 鼻水出てるなら風邪気味だと思いますし、公園行った疲れで眠かったんじゃないでしょうか?🤔💦 そういう時は散歩も控えてゆっくりさせてあげた方がいいと思います😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント