※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食べることでストレス発散しちゃって体重がやばいことになってます😭子供…

食べることでストレス発散しちゃって体重がやばいことになってます😭
子供が寝てからとか普通にお菓子とかデザート食べちゃいます。。

日中とか夜になにか食べたいな、、とか小腹空いたなってとき、どうやって我慢してますか??
また具体的に、最悪これならギリ食べてもいいとかありますか?🙇‍♀️💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一応18時以降は食べないように頑張ってますが、お腹すいたら春雨スープ食べてます(՞ . .՞)੭"日中小腹空いたら、ナッツ系食べてます👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど!わたしも今日から早速、夕ご飯のあとは食べないように意識変えてみます😊!
    ちなみに運動とかはなにかしてらっしゃいますか?😳❤️

日中お腹すいたら春雨スープ、ナッツためしてみます✨

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動はたまに夜、1時間走ったりウォーキングしに行ってます!行かない日はYouTubeのダイエット配信見ながら頑張ってます!(՞ . .՞)੭"薄着になるまでに頑張って痩せたいです!体重完全に戻る前に妊娠して産んでまた戻る前に妊娠してを繰り返したら10kg太ってしまい、お腹も4人目?と言われてしまいました、、😂笑なので、今必死です!笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー💦
    もう薄着の季節ですよね😨授乳してたら落ちるだろうと思って好きなの食べてたら+10キロになっちゃいました、、
    上の子にママでかーいって言われて恥ずかしいです笑

まわりにほっそいママばかりなので私も輝きたいです😵‍💫
    ウォーキングもしてるなんてすごいですね🥺
    意志が弱いので続けれるようにがんばりますー応援してくださいい笑

• 3月3日
らららら

夜は18時前後に夜ご飯を食べたら、その後は何も食べないようにしています😊✨
ですが、日中は気にせず食べてます😋
大量には食べないですが、ドーナツ2個とかなら全然食べます!

夜どうしても!の時は蒟蒻ゼリーやホットミルクや、イチゴを食べる時ありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    蒟蒻ゼリー、イチゴですね👍👍🙇‍♀️みなさん意識しててすごいです✨無意識に食べちゃってるので気をつけます😭
    ありがとうございます✨

• 3月2日