コメント
ねこ
筋肉が増えて体脂肪が減ると体脂肪率が減ります。
筋肉はついても脂肪の体積の3分の1しかありません。
なので、引き締まります!
ねこ
筋肉が増えて体脂肪が減ると体脂肪率が減ります。
筋肉はついても脂肪の体積の3分の1しかありません。
なので、引き締まります!
「体重」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、朝ごはんをほとんど食べなくなってきました😭 きなこトースト1/5とヨーグルト大さじ3くらいしか食べないです。 きなこトーストが固定だったので飽きたかなと思ってふりかけごはんにしてみましたが何日かし…
妊娠9ヶ月、3人目妊娠中です。 少し前から、 とにかくしんどい、眠い 体がだるい 腰や恥骨が痛い 暑くて私だけ汗かいてる笑 夜寝る時も寝る体勢がなかなか決まらない 食事内容は気をつけているつもりだけど体重が増え…
退院後のミルクの量について 本来6月前半が予定日でしたが 早産で生まれ約1ヶ月半入院をし 先日退院しました。 看護師さんからはミルクの量は 60mlと言われましたが 2時間ほどで泣いてしまいます、、 まだ退院して数日し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ、筋肉の赤い模型みたことあります!今ジムには通ってますが、ちゃんと自分の目で見て引き締まるレベルまで先は長いだろうなって感じです🥺
ねこ
そうですねぇ、、、
ある程度の負荷かけないと筋トレしてても筋肉減少するっていうこともあります。
頑張ってください♡