コメント
あちゃん
グループLINEしなくて
いいと思いますよ💭
m75
私は報告しました😌
私の職場はみんな仲がいいので、まだかまだかと言われていたので一人一人に報告するのも大変だったのでグループでしました!
-
ゆうり
そうなのですね!!参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます。- 3月1日
あちゃん
グループLINEしなくて
いいと思いますよ💭
m75
私は報告しました😌
私の職場はみんな仲がいいので、まだかまだかと言われていたので一人一人に報告するのも大変だったのでグループでしました!
ゆうり
そうなのですね!!参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます。
「産後」に関する質問
先日兄嫁さんが2人目を出産しました。父母(兄嫁さんにとっては義父母)は退院前日に病院に行き、面会しています。産後3週間ごろにちょうど私と夫が帰省しますが、そのときに父母と一緒に兄の家にお祝いを持って行っても大…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
グループ報告される側からしたら
お祝いあげないといけないって
思う人もいるみたいです💦
ゆうり
しなくても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます☺️
ゆうり
そうなんですね💦