※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにょ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が寝返りで頭をぶつけて泣いた後、泣き笑いになりました。心配ですが、吐いていないので大丈夫でしょうか?

生後4ヶ月の息子なんですが、私がお風呂に入ろうと思っていて、見てない時に脱衣所で寝返り返しを初めてして、ゴンと床に頭をぶつけて泣いてしまいました!
その後すぐ抱き抱えたら泣き笑いになり、機嫌も良くなったのでお風呂に入れて、ミルクもいつものスピードで飲みました。頭を打ったので心配ですが、吐くなどしてないので大丈夫でしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

様子見で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• もにょ

もにょ

ありがとうございます😭しっかり様子を見ときます!

• 3月1日

わたしも様子見で大丈夫だと思います😌びっくりしたのもあるのかなーと。
寝返り返りをマスターしてしまったら、たぶんこれから何回もあると思います〜😂

• もにょ

もにょ

ありがとうございます😭ゴンという音に息子だけじゃなく私もビックリしました💦しかもこれから多くなるんですねぇ😂気がきじゃないですねぇ😂

• 3月1日