コメント
初めてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
わたしも様子見で大丈夫だと思います😌びっくりしたのもあるのかなーと。
寝返り返りをマスターしてしまったら、たぶんこれから何回もあると思います〜😂
-
もにょ
ありがとうございます😭ゴンという音に息子だけじゃなく私もビックリしました💦しかもこれから多くなるんですねぇ😂気がきじゃないですねぇ😂
- 3月1日
初めてのママリ🔰
様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
わたしも様子見で大丈夫だと思います😌びっくりしたのもあるのかなーと。
寝返り返りをマスターしてしまったら、たぶんこれから何回もあると思います〜😂
もにょ
ありがとうございます😭ゴンという音に息子だけじゃなく私もビックリしました💦しかもこれから多くなるんですねぇ😂気がきじゃないですねぇ😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、寝ている時にすごく動きます。 頭を左右に振ったり足を上から下にドンっと落としたり、腕を振り下ろしたり手を吸ったり、、とにかく動きます😅 動かずにじっとして寝ているのは長くて1時間くらいです。 少し動…
出産を無事終えたら、今年の9月か10月頃に家族旅行を考えています💭 年齢が低くても楽しめるテーマパークや併せて子連れに優しいホテルなどがあれば是非教えていただきたいです🙇♀️ 旅行時子供は長男4歳4ヶ月、長女2歳4ヶ…
いま、41歳で2歳と生後4ヶ月の子供がいます。 私は2019年に母をガンで亡くし、もう私も良い年なのですが、恥ずかしながら母がいなくて、時折寂しくてたまらなくなります。 子供ができて、その感情が増したような気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにょ
ありがとうございます😭しっかり様子を見ときます!