子育て・グッズ トイトレでの行動について教えてください。オムツに出たらトイレに行くか、オムツ交換後に行くか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? トイトレについてです!🚽 なんとなーく、緩くやってる感じです。 うんちについてなのですが、 オムツに出てから教えてくれます。 この場合、そのままトイレに行くか トイレには行かずにオムツ交換するか… 皆さんは動作れてますか? 教えてくれてありがとう!トイレでやれると かっこいいぞ😄 等の声掛けはしてます。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り オムツ うんち トイレ トイトレ ラティ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちづる 一緒にトイレに行って、 うんちをぽいしてばいばーいってするようにしてました😊 オムツで事後報告してくれるなら、 パンツにしたらすぐに外れそうですねd(≧▽≦*) 3月1日 ラティ コメントありがとうございます🌱✨ そうなんですね!次やったら、うんちばいばーいをしようと思います😆 外れると嬉しいですが、まだ おしっこも出てからなので 道のりは長そうです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます🌱✨
そうなんですね!次やったら、うんちばいばーいをしようと思います😆
外れると嬉しいですが、まだ
おしっこも出てからなので 道のりは長そうです🤣