コメント
ままり
芝生は泣く子多いです。笑
そんなうちの子達もファースト芝生はギャン泣きでした🤣🤣💓
絶対足をつけたくないと足を浮かせてておもしろすぎましたwww
でもあっという間に慣れてくれますよ〜- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
кmama
息子もはじめての芝生が慣れてないはじめての感触?で怖がって抱っこ抱っこでした!笑
でも息子も成長して今では裸足で走り回ったり、草引きちぎったり今ではしています💦💦🥲
結構周りの子も芝生に泣かされてます🌱🌱😂
-
ひろろ🔰
芝生は慣れるまで怖いものなんですね😳💗
うちの子だけなのかと心配なってのですが安心しました♡♡ありがとうございます😊🥺🤍- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も歩くようになった頃、芝生の上なら転けても痛くないだろうと思い連れて行ったところ、大泣きでした😂😂
普段から臆病な性格もあり、芝生のいつもと違う感触などが怖かったのだと思います!
2歳の今ではそんな事が嘘のように、公園大好きっ子ですよ笑
-
ひろろ🔰
2歳くらいになれば慣れるのですね♡♡
あと1年くらいはたくさん公園つれてって慣れさせてあげよー思いますありがとうございます😊♥️- 3月2日
みみん
うちも歩くようになったので家で靴履かせてみましたが、靴ではまだ歩きません😂
芝生の上に置くの試してみたいです🤣🤣🤣
-
ひろろ🔰
はじめて靴履かせて歩かせてみたのですが外でやったらめっちゃ泣かれてしまいました🤣💗笑
芝生の上ためしてみてください♡♡- 3月2日
ママリ
長男も最初は芝生にびっくりして泣いてました笑
あとは、はじめての砂浜も泣きました笑
-
ひろろ🔰
砂浜も芝生も怖いんですね🥺🤍
教えて頂きありがとうございます♥️- 3月2日
ひろろ🔰
足を浮かせる姿かわいんだろうなー♡♡って思っちゃいました♡♡
芝生泣く子多いんですね🥺
ゆっくり慣らしていこー思いますありがとうございます😊🤍