コメント

はじめてのママリ🔰
3〜4日はかかるイメージです🥲長いと1週間とか…
焦る気持ち分かります!
はじめてのママリ🔰
3〜4日はかかるイメージです🥲長いと1週間とか…
焦る気持ち分かります!
「派遣」に関する質問
派遣の職場見学に行ったのですが不採用でした。 派遣会社に何度も、小さい子供がいるけど急な休みは大丈夫かを確認して「休みやすい職場ですよ」と言われたから行ったのに。 質疑応答で子供のことを聞かれ 「繁忙期に休ま…
派遣でエントリーして社内選考で紹介に進む場合、どのくらいで連絡がくるものですか? エントリー後、わりとすぐに連絡きますか? エントリーして3日経ちます。 もう諦めたほうがいいですかね?
派遣で3年同じ部署で働き、無期雇用の切り替えを打診されています。 派遣先・派遣元都合で異動や職種変更の可能性があることは承知してますが、今現在無期雇用で働いている方は何年同じ部署で働いていらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そんなにかかるんですね💦
聞いたら即判断してもらえるかと思いました😅
その後面談からの契約取り交わしてとなると、結構時間かかりますね…
はじめてのママリ🔰
面談から契約までも時間がかかった覚えがあります😂大きい会社だと上の方までなかなか話がスムーズに通らず……会社によるかもしれませんが😖
早く決まると良いですね〜!!
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに同時進行で何社か受けたりしていましたか?
同じ派遣会社内では1社しか選考進めないとは言われましたが、いくつか派遣会社を登録しているので他でも進めておこうかなと思っていて😓
はじめてのママリ🔰
私は1社だけでした!
なので同時に並行して進めたことがないので、何とも言えないのですが他の派遣会社も進めちゃってもいいんじゃないかと思います!面談に行って断るのも全然ありだといといますし😆
ママリ
面談行って断るのもOKなんですね✨
4月から働きたいですし同時進行でやってみます!
ありがとうございます🙏