コメント

はな
小田原市の幼稚園は公立2年、私立3年です!
国府津ですと、かものみや幼稚園、れんげ幼稚園、こゆるぎ幼稚園辺りですかね…
どれも延長保育ありますが、こゆるぎに関しては夏休み冬休みなどの長期休暇は預かってくれません

退会ユーザー
私立ですが、富水幼稚園と小田原みどり学園(こちらは認定こども園です)は、預かり保育ありますよ🤗
みどり学園は認定こども園なので、3歳児保育もあった気がします🤔
どちらも送迎バスがあるので、国府津からも通えると思います〜🌟
はな
小田原市の幼稚園は公立2年、私立3年です!
国府津ですと、かものみや幼稚園、れんげ幼稚園、こゆるぎ幼稚園辺りですかね…
どれも延長保育ありますが、こゆるぎに関しては夏休み冬休みなどの長期休暇は預かってくれません
退会ユーザー
私立ですが、富水幼稚園と小田原みどり学園(こちらは認定こども園です)は、預かり保育ありますよ🤗
みどり学園は認定こども園なので、3歳児保育もあった気がします🤔
どちらも送迎バスがあるので、国府津からも通えると思います〜🌟
「3歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさみさ
ありがとうございます!
下の子もいるので3歳児保育があったほうがいいのですが、小田原ではほぼないのですね
一旦、ダメ元で保育園の状況確認してみて、
さらに認可外保育園も探してみようと思います。