コメント
ままりん
声を出して笑うこともあれば、笑わないときもあります。気分屋だなーって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
お腹こちょこちょとかぱくぱく、ブーとかしたら声出してけたけた笑いますが、気分によっては笑わないときもあります!
-
はじめてのママリ🔰
こちょこちょや、お腹ブーしても顔は一瞬ニコっとしますが声は出ず、、
わたしも我が子のケタケタ笑う声が聞きたいです😫✨
コメントありがとうございます🥺- 3月4日
ままり
お腹に顔をうずめるとげらげら笑います😂あとは別に…笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもゲラゲラ笑う声聞いてみたいです🥺お腹ブーしても顔は一緒ニヤっとしますが、声がでないので心配です😫コメントありがとうございます✨
- 3月4日
-
ままり
いっぽんばしこちょこちょ、みたいに足から登ってってこちょこちょするのはどうですか?😊首か脇だと笑いませんかね🤣
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
うちは男女の双子で、男の子はたくさん笑ってくれますが、女の子はあんまり笑いません😅男の子は伝い歩きしますが、女の子はハイハイもまだです😊完全に個人差だと思いますよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
ふたごちゃんなんですね❣️完全にわたしの先入観だとシンクロするイメージなのですが、確かに、みんな個性や性格がありますもんね🥰コメントありがとうございます✨
- 3月4日
まめこ
はまる遊びがあるかどうかだと思います!いないいないばあや、コチョコチョも繰り返せば笑います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
毎日赤ちゃんの笑うツボを探って自分が芸人になった気分です😫
笑かそうと必死になってふとテレビ画面に髪ボサボサの自分がうつってて。。笑
毎日繰り返してみます🥺✨- 3月4日
-
まめこ
赤ちゃん寝かせて上からバサバサとバスタオルをあおるのも繰り返すと喜びますよー
顔すれすれにバサバサやったり、最後手を離して全身を覆ったり。いないいないばあのように自分でもがいて出てきますよ。おすすめです。- 3月5日
りんご
こちょこちょするとケタケタ笑ってます!首元をこちょこちょすると特に笑ってくれます😆
-
はじめてのママリ🔰
首こそばゆいですよね👍✨こちょこちょするんですけど、顔一瞬だけニヤっです💦わたしも声が聞きたいなぁ、、🥺コメントありがとうございます✨
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ニヤ、、、とかニコッはしてくれるのですが、ケタケタ笑ってくれず、、キャッと喜んだ声を1回出してもそんなに顔笑ってないみたいな感じで、、なんだか心配になってしまって💦コメントありがとうございます✨