※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

お金持ちの方の思考や行動を学びたいです。やる気が出ない時、どのように考え、行動するか知りたいです。よろしくお願いします。

お金持ちの人の思考を学びたいです!

今日は朝から、やる気が出なくて家事&仕事&私用にイライラの影響が出てしまっています。

こんな時、勝ち組のお金持ちの方達は、どのように考え、どのような行動を取りますか?

アドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

りんりん

掃除して好きなことします。

行動真似してみたり観察してみてください。
ちなみに金持ち、勝ち組とか関係ないですよ😊

• りり

りり

アドバイスありがとうございます✨m(*_ _)m

• 2月28日
じゃむ

すっごい上からで嫌味な表現しても良いですか😂?笑

まず、お金に困ってないので仕事はしてないし、この先もする予定はないです。
なので、今現在毎日やることは家事育児のみ。
朝からやる気が起きない日は、お金を使って1日を乗り切ります😂😂😂😂
部屋が汚いのとか、家事がたまるのは性格的に無理なので、家事だけはどんなにイライラしてても手を抜くことはまずないです。
子どもは、そういう日は有料遊び場で2時間とか遊ばせて、そのまま外食で昼も済ませる。
夜は出前とります。

やる気出ない時は、『今日はお金使って楽して乗り切っちゃおう!』ですね。

• りり

りり

最高すぎます‼️(笑)やっぱ憧れちゃいますね‼️

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

お金持ちってどこからお金持ちなのかわからないですが、お金に困ってないってラインであれば、私はやる気の出ない日は寝たり出前とったりしてやりたくないことはやらない、または無理に自分を奮い立たせて掃除すると少しやる気が出るのでそうします😂

• りり

りり

素晴らしいです👏✨私やる気ない時は、掃除もしたくありません💦💦反省です

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

お金に困ってないとは思いますが、それは主人のおかげなので
あたかも自分が凄い、みたいな人はまた別ですかね🤔

私は家事育児を最低限します!
ただそれぐらいですかね!

でも周りに社長さんやお金ある人がいるのは事実なので、人脈も大切かもですが!

• りり

りり

人脈は大切ですね!30代に入ってから、自分の大切な人にだけ時間を遣うように意識してます。これって正しいですか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそれがいいと思ってしてます😌
    無駄な時間を過したくないので。
    10代の頃からほとんど大切な人、尊敬できる人としか過ごさないので濃い時間は過ごせてるかなと思います。

• 2月28日
  • りり

りり

アドバイスありがとうございます✨✨✨30代は楽しく過ごせているので、やはり正解なんですね😆良かったです✨

• 2月28日