ショッピングモールの立体駐車場を停めてから発作が発生し、パニック障…
ショッピングモールの立体駐車場を停めてから発作が発生し、パニック障害なのではと思っています。
今日も買い物に行こうとして近場だったので運転したら気を緩んだり思い出すと発作を起こしそうになりパニックになりそうで危なかったです。。その後店内でも同様に起こりそうになりましたが、違う事を考え帰宅することができました。今後が不安です。。
病院にも行きたいんですが、夏休み中で子供3人いるため9月になりそうです、、。
ストレス解消する方法など見つけてみますが、子供達とずっと一緒にいたらストレス溜まらないこともなく💦
お出かけもできなくなるのが嫌なので何とかしたいのですが、、無理しない方がいいのでしょうか。旦那にも家事をやらせてしまいまた申し訳なくなるのも嫌で、、経験ある方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こういう状況のときに
なりやすいとかありませんか?
そういう状況を避けて生活してました。
私は子供達いる方が気が紛れて
マシで自分1人の時の方が
パニックになりやすかったです
はじめてのママリ🔰
今回の時みたいに出れない状況(立体駐車場でUターンもできない)で初めてあんなにパニックになりました。そのほかは高速道路でもなり慌てておりました。
普段は子供達といるの好きなんですが、今回夏休みで3人から毎日ずっと途切れる間もなく話しかけられ1人の時間もなく、それがすごく私にとってはストレスだったんだと気づきました。
でも昨日から1人で寝る瞬間などもなりやすいです。
子供達いるとパニックはなくなりますがイライラは募るばかりで、運転してどこか行こうにもパニックなるかもと遠出はできなくなり解決さく探しています。。