はる
うちも7か月の2回食の時に行きました😊
離乳食始まるとめんどくさいので、それなら行ける1番早い時期がいいと思います!
食べ慣れたベビーフード持って行けるように、旅行前に試してから行くのが安心です☆
楽しんできてください🎵
はる
うちも7か月の2回食の時に行きました😊
離乳食始まるとめんどくさいので、それなら行ける1番早い時期がいいと思います!
食べ慣れたベビーフード持って行けるように、旅行前に試してから行くのが安心です☆
楽しんできてください🎵
「旅行」に関する質問
旅行先や義実家でのワンオペについて。少し吐かせてください。 夫は歯ブラシなど必要なものは現地で買い足せばいいや〜という人です。私は家から持っていけるものは準備して行きたいです。 というのも、出先で買い出しに…
有給が勝手に使われていたことについて‼️🥹 子どもの体調不良で月に何回か 欠勤をすることがあり、 そこの休みを勝手に有給にされていました🥹 今日部署の上司から 有給の残り日数がゼロと言われ 初めて気づきました… …
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント