コメント
なな
男女でもしかしたら荷物の量も変わると思うので分かりませんが、男の子で高校まで使いました!(行く場所にもよるとは思いますが💦)
なな
男女でもしかしたら荷物の量も変わると思うので分かりませんが、男の子で高校まで使いました!(行く場所にもよるとは思いますが💦)
「学習」に関する質問
小学校1年生の娘についてです。 勉強についていけてないのがすごく心配で心配で… 数字には強いようですが、未だにひらがなの読み書きができません。(名前だけは書けます) 塾に週2で通わせてますが、先生にも手強いね〜と…
小2です。役員になりました。学習参観後に懇談会があります。懇談会の内容が当日配られるのですが役員に関係ない内容だったら欠席しても大丈夫なのでしょうか。欠席する時はバツをつける欄がありますが一応役員なので連絡…
8歳の子どもが先日学校帰ってきてから四葉のクローバーを見つけた!と帰ってきました。 でも今思うとそんな探す時間もないと思い、不思議に思ってます。その日は校外学習のある日でした。 どこで見つけたのか聞いたら、道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
男兄弟なので希望が持てます🤩‼️
高校まで使えるなら(本人の好みがOKなら)、ちゃんとしたやつにしようと思います✨