子育て・グッズ 宿泊学習用にボストンバッグを購入したいのですが、あと使うのは修学旅… 宿泊学習用にボストンバッグを購入したいのですが、あと使うのは修学旅行くらいでしょうか💦中学の修学旅行も使ってくれますかね?💦 最終更新:5月31日 お気に入り 旅行 バッグ 学習 はじめてのママリ🔰 コメント なな 男女でもしかしたら荷物の量も変わると思うので分かりませんが、男の子で高校まで使いました!(行く場所にもよるとは思いますが💦) 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 男兄弟なので希望が持てます🤩‼️ 高校まで使えるなら(本人の好みがOKなら)、ちゃんとしたやつにしようと思います✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
男兄弟なので希望が持てます🤩‼️
高校まで使えるなら(本人の好みがOKなら)、ちゃんとしたやつにしようと思います✨