※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半👧🏻 ママが友達と韓国旅行で2泊3日行きたい……どう思いますか?やっ…

2歳半👧🏻 ママが友達と韓国旅行で2泊3日行きたい……どう思いますか???

やっぱり2泊3日は可哀想すぎますかね💦

コメント

🦊

私は心配性なのでなしです🥹

ママリ

旦那さんがしっかり見てくれるなら全然良いと思いますよ、旦那も親なので。

ゆう

子供がママがいなくても大丈夫(ずっと泣いてない、しばらくすれば安定するなど)で、周囲のサポートも万全で、いつでも連絡取ることが可能であるなら、ありはありかと🤔

うちは娘寂しがるだろうし、実家は遠方だし、私も心配なので、なしだなーと思います🤔

はじめてのママリ🔰

家族が同意の上であれば…と思いますが私ならやむを得ない事情でなければ1泊とかに留めておきたいですね🥺

たらり

ママだって2年半ノンストップで働いてた(子育て)じゃないですか!
二日間くらいママだって楽しむ権利あります🍡
面倒観てくれる人がいれば任せて思いっきり楽しんできて欲しいです✨

はじめてのママリ🔰

夫が見てくれるなら全然ありです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

仕事の都合ですが、我が家は大丈夫でした🙆‍♀️会った時は「ままー!」と、嬉しそうでしたが🫶特にテレビ電話とかもせず、写真だけ送ってもらってました✨✨

はじめてのママリ

夫や親戚が面倒見られるなら問題ないかと!!
テレビ電話もありますしね〜!
海外とはいえ、最悪すぐ帰って来れる距離ではありますし…

。

お子さんがママがいなくても大丈夫そう。信頼できるパパ(笑
なら全然OKだと思います!!
息抜き大事!🤭

ママリ🔰

うちは夫では寝かしつけできないので無理ですが、それができるなら全然いきたいです!!!

h

先日夫に子どもお願いして2泊で韓国行ってきました✨
最高に楽しかったので来年も行きます!
私なら夫や実家がOKしてくれるなら、子どもが2歳半でも行っちゃいます✌🏻