息子とのお風呂後にイライラしてしまうことが多く、産後のイライラが続いているか不安です。改善方法を知りたいです。
イライラに効くサプリ、食べ物、飲み物、運動などなんでもいいのですが何かありますか🥺?
最近毎日息子とのお風呂あがりにイライラしてしまいます。風邪をひかないように保湿剤を手早く塗ってパジャマを着せたいのですが楽しいお風呂の余韻もあり息子はすぐ遊びモードで中々言うことを聞いてくれません…。まだ単語でしか話せないですし、できなくても仕方ないのですがどうしてもイライラしてしまいます…
他でもイライラすることがほんとに多くてとても疲れます😭こんなにイライラしたくないし怒りたくない…。息子のことはもちろん大好きだし可愛くて仕方ないのでもっとにこにこ楽しく過ごしたいです…😭
産後のイライラっていつまで続くんでしょうか?というかこれって産後のイライラなのか😂?改善方法がわからず困っています…もっと楽しく毎日過ごしたいです😢
- たま(4歳6ヶ月)
コメント
あい
よく耳にするのは命の母ホワイトですよね。
リコリス
抑肝散という漢方薬が私には良く効きました。
-
たま
病院で処方してもらいましたか💦?心療内科でしょうか🤔?
- 2月28日
-
リコリス
私は当時育児ノイローゼでメンタルクリニックに通院してて、イライラが収まらないと相談したら先生が抑肝散を処方してくれました。
- 2月28日
-
たま
そうなんですね😢ご参考にさせていただきます🙇♂️ありがとうございます!
- 2月28日
ママリ
上の方と同じく抑肝散という漢方薬は私も効きました☺️
-
たま
抑肝散効果ありそうですね!
病院で処方してもらいましたか?- 2月28日
-
ママリ
心療内科で処方してもらいました😊
- 2月28日
-