子育て・グッズ 息子のモロー反射が凄いです💦寝かしつけた後に、ベットに下ろすとすっご… 息子のモロー反射が凄いです💦 寝かしつけた後に、ベットに下ろすと すっごく手や足を動かして 起きてしまったり 授乳しようとすると、すごく 頭を前にぴく!と何回も動かしたりします 最近すごい動かすんですけど皆さんもそんな感じでしょうか?😅 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 息子 モロー反射 まるみ(3歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちも1ヶ月くらいの時はすごかったですよ! それで何度も起きるし、かといっておくるみは全力で拒否されて💦 だんだん落ち着きました☺️ 2月27日 まるみ 本当ですか!! ならよかったです!😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
本当ですか!!
ならよかったです!😂