写真アプリの みてね 使ってる方、ご両親や義両親の反応はどうですか?い…
写真アプリの みてね 使ってる方、ご両親や義両親の反応はどうですか?
いつも良くしていただいているので喜んでくれたら嬉しいなと思い始めようかと思っているのですが、面倒に感じる人もいると聞いて悩んでいます。
両家ともに車で30分ほどの距離ですが、あまり会いには行きません💦
今 みてね は私と夫が子の写真を共有するために使っている状態で、私は両親によくLINEで写真を送っていますが夫はほぼ送っていないみたいで…
義両親もすごく可愛がってくれているので写真見たいんじゃないかなと思うんですが、ちょっと自意識過剰かなと思ったり💧
夫に聞いても「俺はどっちでもいいよ〜」しか言わないので役に立たず🙄笑
参考にみなさんのご家族の反応ややっててよかった、やらなきゃよかった、こういうことは注意などあればなんでもいいので教えていただきたいです🙇🏻♀️!
もしやるなら動画の時は変なこと言ってないかよく確認することと、授乳姿はダメ、ママパパが写ってる時は載せていいか確認してからというのはなんとなく約束しました💪🏻
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
コメント欄を解放せずお互いの両親、自分の姉に共有しています💞
みんな喜んでみてくれていますよー!
やってよかったと思います✨️
実家の方が帰る率が高いので、そのときはLINEで写真動画送ってます!
義両親は気にしないと思いますが念のため💦
はじめてのママリ🔰
実両親と義両親とみてね共有してます!
わざわざ送らなくても写真が見られるので、ウィンウィンかと思います💭
どちらも喜んでみてますよ☺️
コメント