はじめてのママリ🔰
うちの義両親も預かる気満々でよく話してるけど、信用できないので預ける気まったくないです😂
妊娠中から「預かれるように完母じゃなくて混合で育ててね」とか言ってました😇
最近「お風呂いれてあげようか?そろそろうちお泊まりするか?来年の夏じいじがプール連れて行ってあげるからね〜」とか言ってて「は?」って思ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの義両親も預かる気満々でよく話してるけど、信用できないので預ける気まったくないです😂
妊娠中から「預かれるように完母じゃなくて混合で育ててね」とか言ってました😇
最近「お風呂いれてあげようか?そろそろうちお泊まりするか?来年の夏じいじがプール連れて行ってあげるからね〜」とか言ってて「は?」って思ってます😇
「夫婦」に関する質問
妊娠初期の結婚式参列について 今週末友達の結婚式があり、夫婦で招待されています。 つい最近妊娠が分かったばかりでまだ病院にも行っていないのと(今週受診予定、今5週くらいだと思います)、何があるのか分からない…
季節外れですが、お年玉についてです🧧 子供がいる義兄弟姉妹とお年玉渡しあいしてますか? 義両親(じぃじばぁば)にいただくものは有難く頂戴してますが、義姉妹夫婦とのやり取りは社交辞令みたいに渡しあいになってしま…
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント