コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義両親も預かる気満々でよく話してるけど、信用できないので預ける気まったくないです😂
妊娠中から「預かれるように完母じゃなくて混合で育ててね」とか言ってました😇
最近「お風呂いれてあげようか?そろそろうちお泊まりするか?来年の夏じいじがプール連れて行ってあげるからね〜」とか言ってて「は?」って思ってます😇
はじめてのママリ🔰
うちの義両親も預かる気満々でよく話してるけど、信用できないので預ける気まったくないです😂
妊娠中から「預かれるように完母じゃなくて混合で育ててね」とか言ってました😇
最近「お風呂いれてあげようか?そろそろうちお泊まりするか?来年の夏じいじがプール連れて行ってあげるからね〜」とか言ってて「は?」って思ってます😇
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ市内なので、車で15分程度の距離です😂
距離置きたいですが、何かと理由をつけて会おうとしてきます🤮
近すぎて最悪ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じです🤮!
退院当日ももちろん家に来たし、それから2週間くらいは2日に1回は仕事終わりとかに来てました🤮🤮
ちなみにうちの義母は、1人目妊娠中から「2人目いつ作るの?兄弟は絶対に必要だよ」とか言ってくるノンデリ無神経の毒義母です😇😇
めっちゃわかります(笑)小学生とかになったらお小遣いもらったり有効活用して欲しいですが、小さくて可愛いうちは懐かないでほしいと思ってます🤣
うちの子は最近人見知りが始まったようで、義母の顔見て大泣きしてくれました🥹!
ママリ
うわうわ。聞いててめちゃくちゃイライラしました。めっちゃ自分の事のように感じてしまいました!怒
何歳かな?って思ったらまだ生後5ヶ月🥲
近くに住んでいるんですか?
私は嫁いできたので家から自転車で10分掛からない所に義実家があります。
ママリ
私の時は夫に連絡して今から来るみたいやわって感じで家に来られていました🤢🤮
おじぃおばぁのこと嫌ってくれる子になって欲しいって思ってしまいますね笑
お互い戦いましょう🥺