子育て・グッズ 授乳後赤ちゃんを寝かせてると吐き戻しがあり、服が頻繁に汚れます、、… 授乳後赤ちゃんを寝かせてると吐き戻しがあり、服が頻繁に汚れます、、、かぶれてしまうので着替えさせているのですが、何か対策ないかな、、、と。 タオルを首元だったり、スタイをつけたまま寝かせるのは危険そうだなと思い、、、 どうしたらいいものでしょうか?? 最終更新:4分前 お気に入り 着替え 授乳 スタイ 赤ちゃん 服 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 授乳クッションの上とかに寝かせて傾斜つけてました! 11分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント