コメント

ゴルゴンゾーラ
夜なかなか寝ないなら早く起こします!
ゴルゴンゾーラ
夜なかなか寝ないなら早く起こします!
「幼稚園」に関する質問
娘の幼稚園の顔見知りママさんで 1番よく話すんですが結構頻繁に女の子いいなと言われ 返しに困ってます😅💦 社交辞令(?)なら全然いいんですが 状況から見ると本心かな感も強いです😅💦 なので変な返しをするのも怖くて😱 …
子どものハロウィン用のキャラクターなりきり衣装を購入しようか迷ってます💦 今の子どものサイズが120が少し小さくなってきたかなってくらいです。 その衣装が130しかサイズないんですが....皆さんならどうしますか?? …
来年年少で幼稚園に入園させようと思ってるのですが、娘は一年前に二相性脳症という難病を患ってしまって言葉の発達が遅れています。最近少しずつあっち行きたいなどそういう二語文はでてきてますが、名前が言えない、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に本当に起きなくて(´;ω;`)揺さぶってもずっと呼んでも起きなくて、、、
ゴルゴンゾーラ
うちも昼寝はなかなか起きないのですが、YouTubeとかで好きな動画や音楽流して起こしてます😂