家族・旦那 実家の両親が陽性で自宅療養していましたが、遊びに来てと言われています。皆さんはいつ頃から実家に行きますか。私は今月いっぱいは控えようと思っています。 実家の両親が陽性になって自宅療養してました。 もう自宅待機期間も終わったから遊びにきてと言われますが、皆さんならいつ頃から気にせず実家に遊びに行けますか? 2/1から2/10までが自宅待機期間でした! 私は念のため今月いっぱいはやめておこうかなぁという感じです😅 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 遊び 陽性 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私なら3月中旬以降にしますね😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月は間おきたいって感じですかね? 外で両親に会う分にはいいですが、家に入るのはちょっと抵抗ありますよね💦笑 2月27日 ママ 私ならめちゃくちゃ抵抗あります😢 菌が死ぬとかそいうい理屈は置いといて、しっかり期間はあけたいですね😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 相手を傷つけない程度にしばらくやんわり断ります😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は間おきたいって感じですかね?
外で両親に会う分にはいいですが、家に入るのはちょっと抵抗ありますよね💦笑
ママ
私ならめちゃくちゃ抵抗あります😢
菌が死ぬとかそいうい理屈は置いといて、しっかり期間はあけたいですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
相手を傷つけない程度にしばらくやんわり断ります😂