お仕事 香川看護専門学校、香川西の衛生科について、わかる方よろしくお願いし… 香川看護専門学校、香川西の衛生科について、わかる方よろしくお願いします。 准看の資格を持っていて看護師資格をとるために学校へ行きたいのですが、こちらの学校はどんな感じでしょうか?偏差値とかわかりますか?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 学校 資格 看護師 ママさん(7歳) コメント 母ちゃん 偏差値は検索したら普通に出てきましたよ☝️ 香川看護専門は45 香川西の衛生科は39 ですね😊 2月27日 ママさん ありがとうございます! 2月27日 母ちゃん 私は看護師です。 妹がアラフォーですが、今年から准看の資格取りに行って、四苦八苦してます💦 大変だと思いますが、資格とるって後々のこと考えると大丈夫なことだと思います☺️ 頑張ってくださいねー🤗 2月27日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます!
母ちゃん
私は看護師です。
妹がアラフォーですが、今年から准看の資格取りに行って、四苦八苦してます💦
大変だと思いますが、資格とるって後々のこと考えると大丈夫なことだと思います☺️
頑張ってくださいねー🤗