その他の疑問 昨日のお昼に食べたカレーパンの味が口の中から消えません😭他のものを食… 昨日のお昼に食べた カレーパンの味が口の中から 消えません😭 他のものを食べている時は その味がするのですが、 飲み込んでしまえば、また 口の中がカレーパン味になります。 気持ち悪いです。 つわりの一種でしょうか😭 何か対処法ありますか?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り つわり パン Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント しゃむ 飲むブレスケアとかいかがでしょうか??ダイレクトにミントの香りにすぐなるのでスッキリするかもです! カレーパン好きなのでちょっと羨ましいですが、つわりの最中だと辛いですよね、、、😢 2月27日 Ryu-Ta-mama カレーパンは美味しかったんですけど、ずっとその味というか、匂いというか、歯磨きしても消えないので困ってます😭ブレスケア試してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
カレーパンは美味しかったんですけど、ずっとその味というか、匂いというか、歯磨きしても消えないので困ってます😭ブレスケア試してみます!