その他の疑問 しくじったー!娘に迷惑かけたくないから、どんな理解不能なことおきても… しくじったー! 娘に迷惑かけたくないから、どんな理解不能なことおきても、これから6年間は先生にも学校にも何も言わない。 賢い人はそうしてますよね。 もう今日印象悪くなったかもだけど、これから私はおとなしくします。 短気は損気ですよね。 応援してください🙇♀️ 最終更新:36分前 お気に入り 学校 先生 ひー(7歳) コメント ママリ よく分かりませんが、なにかやらかしたんですか? 44分前 ひー 私の勘違いした内容で先生に連絡してしまいまして。先生からしたらただのクレーマーみたいになったと思います😄ちなみに私からしたら訂正した方が今後私みたいな勘違いが無くなるかなぁというお願いをしたのですが。先生は、うちは間違えてないってスタンスが話し方から伝わりまして。 先生の電話対応が失礼に感じたので、先生からウチに対しての印象は悪くなったかなぁと😅 私だけなら良いんですが、担任から娘への印象が悪くなって日常で不便が起きたら困るなと気付きまして。 だから、すぐ正義感出して出しゃばる(その時は正解だと思い込みすぎる節がある性格)だと自覚してきたので戒めの為に質問に投稿しました🙇♀️ 36分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
私の勘違いした内容で先生に連絡してしまいまして。先生からしたらただのクレーマーみたいになったと思います😄ちなみに私からしたら訂正した方が今後私みたいな勘違いが無くなるかなぁというお願いをしたのですが。先生は、うちは間違えてないってスタンスが話し方から伝わりまして。
先生の電話対応が失礼に感じたので、先生からウチに対しての印象は悪くなったかなぁと😅
私だけなら良いんですが、担任から娘への印象が悪くなって日常で不便が起きたら困るなと気付きまして。
だから、すぐ正義感出して出しゃばる(その時は正解だと思い込みすぎる節がある性格)だと自覚してきたので戒めの為に質問に投稿しました🙇♀️