🦄🦋
あまり不安になるようなことは調べず出産準備にはなにが必要かなにが便利かなど調べたりYouTubeで妊娠中の方のを見たり出産の動画を見たりしていました!
のあ
わたし9w3dでCRL14.8mmでしたよ☺️
今元気に育って、初期は小さめでしたが、現在32wで33w相当の大きさです🤣
🦄🦋
あまり不安になるようなことは調べず出産準備にはなにが必要かなにが便利かなど調べたりYouTubeで妊娠中の方のを見たり出産の動画を見たりしていました!
のあ
わたし9w3dでCRL14.8mmでしたよ☺️
今元気に育って、初期は小さめでしたが、現在32wで33w相当の大きさです🤣
「検診」に関する質問
19週4日の検診で男っぽいエコーでした!2人男で、3人目も男希望なのでそうだったら嬉しいですが、 かなりチンっぽかったのですが女児の陰核あるいわ臍の緒だった可能性ありますかね 二、三分みたけどチンだと思うんだけ…
妊娠4ヶ月なのに、妊娠してから体重が+5キロになりました。 前回の検診の時にも先生から体重の注意受けていて、そこから間食ほぼ辞めて、野菜多く食べる様にしたり、朝ごはん減らしたりしているのに、体重が増えていくば…
明日初めての産婦人科での検診です。 不安と緊張と。。。心拍が確認できるかもしれないと1週間前に言われたので、楽しみでもある反面緊張と不安な今です。初めて産婦人科に行くのってこんな感じですかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント