🦄🦋
あまり不安になるようなことは調べず出産準備にはなにが必要かなにが便利かなど調べたりYouTubeで妊娠中の方のを見たり出産の動画を見たりしていました!
のあ
わたし9w3dでCRL14.8mmでしたよ☺️
今元気に育って、初期は小さめでしたが、現在32wで33w相当の大きさです🤣
🦄🦋
あまり不安になるようなことは調べず出産準備にはなにが必要かなにが便利かなど調べたりYouTubeで妊娠中の方のを見たり出産の動画を見たりしていました!
のあ
わたし9w3dでCRL14.8mmでしたよ☺️
今元気に育って、初期は小さめでしたが、現在32wで33w相当の大きさです🤣
「検診」に関する質問
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント