コメント

はる
変異株が出る度に感染してる人、専業主婦で外出も買い物程度なのに6回感染してる人がいるというのを聞いたことがあります
なので短期間で2度目というのもあり得るのかなと思います💦
咳と鼻水があるなら延期の方がいいですね😭
お鍋するなら余計に怖いです💦

はじめてのママリ🔰
さすがに今の時期はなしです
-
🌺Rose🌺
ありがとうございます‼︎
- 2月27日
はる
変異株が出る度に感染してる人、専業主婦で外出も買い物程度なのに6回感染してる人がいるというのを聞いたことがあります
なので短期間で2度目というのもあり得るのかなと思います💦
咳と鼻水があるなら延期の方がいいですね😭
お鍋するなら余計に怖いです💦
はじめてのママリ🔰
さすがに今の時期はなしです
🌺Rose🌺
「息子」に関する質問
生後一ヶ月の息子がいます。 私は重めの一重 旦那はぱっちり二重ですが、中学までは一重だったそうです。 息子は寝起きだけはたまに二重になりますが、基本は重めの一重です。主人の目になってほしいと願っているのです…
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
うちの家の横に車も止められない、家も建てるのには難しい変な形の土地があります。別の家(Aさん)のお宅とうちの敷地の間の土地で、3坪くらい?で細長く、自転車数台停められる感じです! ここはBさんが所有者です。う…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺Rose🌺
え〜!そんなに短期間で感染する事もあるなんて、知りませんでした😭💦
今の時期に、咳・鼻水だけでも、親なら尚更怖いですね😣
延期しようと思います‼︎