コメント

はる
変異株が出る度に感染してる人、専業主婦で外出も買い物程度なのに6回感染してる人がいるというのを聞いたことがあります
なので短期間で2度目というのもあり得るのかなと思います💦
咳と鼻水があるなら延期の方がいいですね😭
お鍋するなら余計に怖いです💦

はじめてのママリ🔰
さすがに今の時期はなしです
-
🌺Rose🌺
ありがとうございます‼︎
- 2月27日
はる
変異株が出る度に感染してる人、専業主婦で外出も買い物程度なのに6回感染してる人がいるというのを聞いたことがあります
なので短期間で2度目というのもあり得るのかなと思います💦
咳と鼻水があるなら延期の方がいいですね😭
お鍋するなら余計に怖いです💦
はじめてのママリ🔰
さすがに今の時期はなしです
🌺Rose🌺
「息子」に関する質問
息子にイライラが爆発して、ギャン泣きしているのに「うるさい」「うざい」「こっち来るな」って初めて言ってしまった 罪悪感で今後息子と関わるのが怖い ママ怖いって感じたよね、、今から修復できるのかな 息子…
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
5年生の子供が学校で命の教育について学んできました。 そこで、女の子の生理についてや男の子の射精や夢精についてなど毛が生えてきたら大人になるスイッチが入る。第二次成長期について学んだそうです。 そこまでは良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺Rose🌺
え〜!そんなに短期間で感染する事もあるなんて、知りませんでした😭💦
今の時期に、咳・鼻水だけでも、親なら尚更怖いですね😣
延期しようと思います‼︎