ココロ・悩み 眠れない…。年に数回あるこの眠れない日。ときどきあるけど、なんなんだ… 眠れない…。 年に数回あるこの眠れない日。 ときどきあるけど、なんなんだろう??? 明日は昼寝させてもらおーためいき( ´Д`)=3 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 眠れない 昼寝 さくら(5歳1ヶ月) コメント jun 私は毎日眠れません(笑)💦携帯ばかり触ってるせいなんですが中々寝つけません 2月27日 さくら 毎日眠れないのは辛いですね💦💦 寝ようと試みても全然眠れないので、途方に暮れてます😅 2月27日 jun 眠れないのが習慣になってしまってるみたいです😥 途方にくれちゃいますよね 2月27日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
毎日眠れないのは辛いですね💦💦
寝ようと試みても全然眠れないので、途方に暮れてます😅
jun
眠れないのが習慣になってしまってるみたいです😥
途方にくれちゃいますよね