お仕事 夫が時短、私がフルタイム勤務の方いますか?または、2人とも時短(7時間ずつ)の方!同じ会社で正社員で、どちらが時短にするか悩んでいます。 旦那さんが時短勤務、自分がフルタイムで働いてる方いますか?? もしくは、2人とも時短(7時間ずつとか)の方! 我が家は今、どちらが時短にするかの話し合い中です😃 2人とも同じ会社で正社員で、どうするべきか迷っていました😅 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 会社 フルタイム 正社員 時短勤務 おもち🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもないのですが、 悩みました! 結果、年収低い方を時短にしました! 小学校4〜6は旦那に時短にしてもらおうかなと思ってます💡 2月27日 おもち🔰 コメントありがとうございます! なるほど、時短にするとその分年収も低くなるので、その考え方はアリですね! 小3までは、ママリさんが時短ということですよね?ちなみに何時から何時の勤務時間ですか?? 2月27日 はじめてのママリ🔰 9:00〜17:00にしてます💡 2月27日 おもち🔰 ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、時短にするとその分年収も低くなるので、その考え方はアリですね!
小3までは、ママリさんが時短ということですよね?ちなみに何時から何時の勤務時間ですか??
はじめてのママリ🔰
9:00〜17:00にしてます💡
おもち🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!