コメント

はじめてのママリ🔰
どちらでもないのですが、
悩みました!
結果、年収低い方を時短にしました!
小学校4〜6は旦那に時短にしてもらおうかなと思ってます💡
はじめてのママリ🔰
どちらでもないのですが、
悩みました!
結果、年収低い方を時短にしました!
小学校4〜6は旦那に時短にしてもらおうかなと思ってます💡
「正社員」に関する質問
どんな意見でもいいのでどう思ったか教えてもらえませんか。 旦那が仕事上週3.4回ぐらいしか家に帰って来ません。そして夜勤です。 基本的に全ての育児はわたしだし、私も1時間時短の正社員で働いてます。 旦那が帰って…
派遣で産休育休に入って、復職するにあたり元いたところには戻れなそうです💦 旦那は派遣より正社員で働いてほしいみたいです、、 復職から正社員で働いてる方いらっしゃいますか? まだ保育園にも入れてない状況で転職活…
夫婦共に26歳 旦那の年収600万 私の年収は扶養内のため100万くらいで 3900万のローンを組もうと思ってますが不安で… 旦那の勤務先は大手会社なのもありローン自体は通ります。 旦那の年収は1.2年後には700万になること …
お仕事人気の質問ランキング
おもち🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、時短にするとその分年収も低くなるので、その考え方はアリですね!
小3までは、ママリさんが時短ということですよね?ちなみに何時から何時の勤務時間ですか??
はじめてのママリ🔰
9:00〜17:00にしてます💡
おもち🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!