コメント

あやせ
復職してからの初めの1年って
病気で休みがちになるので
復職1年派遣で戻って、
その1年で転職活動が
いいのでは?😌

み
私も派遣で産育休とりました!
5月から9-17で新しい派遣先で働いてます!
求人があれば紹介予定派遣とかで探すのもアリなのかな?とも思います🤔
あやせ
復職してからの初めの1年って
病気で休みがちになるので
復職1年派遣で戻って、
その1年で転職活動が
いいのでは?😌
み
私も派遣で産育休とりました!
5月から9-17で新しい派遣先で働いてます!
求人があれば紹介予定派遣とかで探すのもアリなのかな?とも思います🤔
「転職」に関する質問
5月からパートで入社して8月から社員さんが 産休に入ったらシフトを増やすと言われたのですが 8月のシフトも今までと変わりませんでした😭 就労証明もシフトを増やした後の見込み時間で 書いてもらい役所にも保育園にも提…
【2人目妊活について】 今年で31歳になります。子供が今年3歳になる年で 私自身、今年の4月で新しい職場に転職しました。 入社してすぐ妊娠というのは、申し訳ないなという 思いがあり、せめて1年〜2年経ってから妊娠出…
4月から育休を終えて職場復帰しました。 現在は8:30〜17:00の時短勤務ですが、業務の都合で日によっては20時頃まで働くこともあります。 子ども2歳は9:00〜17:10で保育園に通っていますが、残業の日は夕方以降の対応を補…
お仕事人気の質問ランキング
mii
元いたところは私産休入って人数補充されちゃったので戻れなく、、
違うところで派遣としてですかね🥲
フルタイムでの復職はやめた方がいいですかね…?