食べ過ぎて体重が急に増えることはありますか?平日は気をつけているのに、土日に増えすぎて不安です。ダイエット中の方で、同じ経験をした方はいらっしゃいますか?
食べ過ぎて1日で1.5キロとか増える人いますか?😭
朝、昼は気をつけれて運動もできたのですが夜食べ過ぎて1.5キロも増えてました…
せっかく減ってキープしてたのにまた戻るんじゃないかと不安でたまりません。
平日は昼、夜オートミールにする、運動も2時間半するなどして自分なりに気をつけてますが増えたら戻りにくいので不安です😢
土日は解禁日と思ってたもののあまりにも増え過ぎてショックです…
ダイエットしてる方で土日めっちゃ増えるけどちゃんと平日は戻るよーって方や食べ過ぎてこんな増えるよーって方いますか?😭
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ひまわり
はーい!余裕で増えますよ🙋♀️笑
前の日めっちゃ食べて、
次の日の朝2キロ増とか普通です😂
1日では脂肪にならないので、
次の日から調整すれば大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
今日から調整しようと思ったのにまさかの出かける予定が入り昼は外食になりそうです…
もしかしたら夜も外食になりそうで今から怖いです。
なので早起きして1時間半踏み台、20分YouTubeのダンス、700回エア縄跳びしました😭
でも、食べ過ぎた次の日に外食なんてしたらリセットされないですよね…