コメント

はる
うちの子はトイトレ、オシッコは完了してますが毎回ギリッギリまで我慢して行きますよ😂そんなに揺れてるなら行けばいいのにと毎回思いますが幸い漏らした事は無いので、普通にパンツです😊

暁
夢中なことがあると我慢してたりします。その時は、無理矢理トイレ連れて行きます。
-
ママ
テレビみたい!遊びたい!の時もありました。
無理に連れてこうとするとズボン維持でもおさえて脱がなくて💦- 2月26日
はる
うちの子はトイトレ、オシッコは完了してますが毎回ギリッギリまで我慢して行きますよ😂そんなに揺れてるなら行けばいいのにと毎回思いますが幸い漏らした事は無いので、普通にパンツです😊
暁
夢中なことがあると我慢してたりします。その時は、無理矢理トイレ連れて行きます。
ママ
テレビみたい!遊びたい!の時もありました。
無理に連れてこうとするとズボン維持でもおさえて脱がなくて💦
「オムツ」に関する質問
下の子がよく泣く子でノイローゼになりそうです。 上の子3歳、下の子が2ヶ月(修正1ヶ月)です。 とにかく下の子が泣き続けて気が狂いそうです。 お腹すいた、オムツが濡れたはもちろん抱っこしてもおくるみしても怒っ…
土日ワンオペ2人育児大変だと思って2人目出産と同時に旦那の休みを平日から土日休みに変えてもらったんですが、なぜかしんどいです、、🤦♀️ 旦那はミルクあげたりオムツ変えたりなど子どもたちを見てはくれてるけど、遊…
幼稚園の年長です。 日中はオムツ取れていましたが、またオムツに戻ってしまいました。💩は極度の便秘でオムツに履き替えており、夜もオムツで寝ています。 春休み入る前の朝、オムツからパンツに履き替える瞬間にちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そんなに我慢するんですね💦
揺れてはないんですが朝起きて漏れてないし絶対出るだろうに1時間いやいやで出しませんでした..