産婦人科・小児科 子供がご飯食べた後に5回嘔吐して元気はあって寝てたけど今起きてとりあ… 子供がご飯食べた後に5回嘔吐して 元気はあって寝てたけど 今起きてとりあえず喉乾いたのとお腹空いたとの事で 飲み物と食べ物を食べさせました。 熱は37℃あったものの今は36.7 今日病院に連れていくかどうか様子を見てますが 皆様なら受診しますか? 心配なので受診しようかと悩んでます... 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 食べ物 熱 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆり🔰 胃腸炎の可能性もあると思うので念の為連れていきます😢 2月26日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎ってこういう症状でるんですね(´;ω;`) 心配なので連れていこうと思います。 後押しありがとうございます(´;ω;`) 2月26日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってこういう症状でるんですね(´;ω;`)
心配なので連れていこうと思います。
後押しありがとうございます(´;ω;`)