※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんが突然驚いて泣き出しました。同じ経験のある方いますか?病院に行くべきでしょうか?

現在生後1ヶ月半なんですが先程寝起き時に、両手、両足を広げて突っ張った感じ?で、目は見開き驚いたような表情、顔は真っ赤、「いっいっいっいっ」と声を上げながら固まりました。2秒くらい?したあとギャン泣きしました。

病院に行くべきかとは思いますが突然のことで動画に撮ることが出来ず💦
同じような様子があった方とかいますか?

コメント

ままり

💩じゃないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩の時しかめっ面で踏ん張る見つのでそれとは違いました😔

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

うちも1ヶ月頃からありました!「えっえっえっえっえっー!」て感じで過呼吸みたいになって、本人もびっくりして大泣きしてました。別のことで小児科に行った時に先生に話しましたが呼吸器は大丈夫でした。もうすぐ3ヶ月ですがだんだん減ってきましたよ。いつのまにか…
今でもびっくりした時とかなります