あー嫌いでたまらない第1子出産前日、多分陣痛が来てたんだと思うんです…
あー嫌いでたまらない
第1子出産前日、多分陣痛が来てたんだと思うんですけど腰が痛すぎて腰痛いからさすってって言ってたにも関わらず無視して夜中の3時までゲームやってた旦那
出産日も腰さすれって言ってるのに、少し腰さすって疲れたから休ませてとか言って来たこと
助産師さんに奥さんの腰さすってって言われてるにも関わらず、無視して動画みてたことが今でも忘れられません
出産後「お前のことはこれから奴隷として扱う」と宣言し、家事はほぼ全部やってもらってますが、それでも旦那に対して許せない気持ちが収まることがなくしんどいです
一生旦那のこと許せないですかね
- はじめてのママリ(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠から産後の恨みは一生だと思います。
許せないですよね。
5FAMILY
産前産後に言われたことされたことってずっと覚えてますよね!いい事も悪い事も!
そんなご主人との間にまた新しい命を😳!
すごい!!
頑張ってください!
-
はじめてのママリ
私自身、第2子を迎えたいという気持ちが強かったのもありますが1番は、娘(3歳)がお姉ちゃんになりたいと言ってくれたのが大きいです🥺
第2子出産時は旦那にも地獄のような苦しみを味合わせたい- 34分前
ma
出産前後の恨みはずっとありますね😂
うちなんか、送ってくれたまではよいものの、今日部下と面談あるんだーって帰りましたからね🤣別にその日じゃなくてもいいやつ
しかも生まれてから3日会いに来ませんでした😊ずっと根に持ってます笑
でも2人目生まれる頃には改心してました笑
-
はじめてのママリ
ええっ3日会いにこないは、赤ちゃんだったりmaさんの事心配じゃないの?って思っちゃいますよね😣
うちは改心してるかどうか
地獄の苦しみ味合わせたいとすら思ってしまいます- 32分前
はじめてのママリ
ここまで人に憎悪抱けるんだって位
許せない気持ちが強くなるときがあって辛いです
旦那に対してどんなに酷いこと言ってもなんとも思えない時もあってやばいなって思います