※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

0歳卵デビューします!が、分からないことがあり教えてください😭こした…

0歳卵デビューします!が、分からないことがあり教えてください😭
こした卵黄はお湯でとろとろにしてから食べさせるのであってますか?
それともとろとろにせずにこした卵黄のパサパサの状態であげるのですか?
YouTubeで色々動画をみてたら2種類出てきたので教えてください😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちでも良いと思います!笑
おかゆが好きなら、おかゆに混ぜても良いですよ〜

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    どっちでも良いですよね😭
    卵にビビりすぎて判断能力が鈍ってます😂おかゆに混ぜるのも確かにありですね!色々試してみようと思います🥹

• 58分前
はじめてのママリ🔰

うちの子は卵単体は苦手そうだったので基本裏漉ししたものをおかゆや好きなおかずに混ぜてあげてました☺️
進めていくうちに量が増えていくので混ぜたほうが食べやすいかなと思います👏

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なるほどです😳!
    まずは単体で試してみて苦手そうだったら、混ぜてあげるなども検討してみようと思います😳
    確かに量が増えていくと混ぜた方が食べやすそうですね🥺

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーチェックの道のり長くて大変だったので頑張って下さい😭💕無事に終わりますように☺️

• 31分前