コメント

もな💅🏻
ホテル療養は今はどうかわかりませんが、旦那がかかったときはエントリーすれば時間はかかるけどいつか入れました。
今は重症の人しか入れないんですか…?

退会ユーザー
県や市によりますが確かホテル療養は
7泊以上の方じゃないと無理じゃないですか?
陽性になって保健所から連絡来た時
ホテル療養の申請はしましたか?
症状あるなしは関係ないと思います💦
熱の上がり下がりはよくある事みたいですよ。
もな💅🏻
ホテル療養は今はどうかわかりませんが、旦那がかかったときはエントリーすれば時間はかかるけどいつか入れました。
今は重症の人しか入れないんですか…?
退会ユーザー
県や市によりますが確かホテル療養は
7泊以上の方じゃないと無理じゃないですか?
陽性になって保健所から連絡来た時
ホテル療養の申請はしましたか?
症状あるなしは関係ないと思います💦
熱の上がり下がりはよくある事みたいですよ。
「主人」に関する質問
主人に何年間にも渡って騙されていました。 禁煙者だった旦那が実は重度の喫煙者でした。 あの時もこの時もこの人は平気で私と子供達に嘘をつき、生活していたんだと思うとやるせないです。 同じ経験された方お話しません…
皆さん夕飯の献立ってバランス考えてますか? うちは育休中、専業主婦ですが 朝食は適当 昼食は各自(お弁当なし) 夕食のみ作る 感じです。 スーパーで都度安い食材や気分によって 適当に作っています🥲 可能であれば…
ママが車に用から家族旅行ついていかないってひといますか?月2回くらいで行ってたんですが車を買い替えてから私の酔がひどくて辛いです。酔い止めも眠たく主人がこども好きなので任せようかなとおもいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
重症まではいってないと思うんですが、、😣