日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
「主人」に関する質問
みなさん旦那さんとのテレビの趣味、合いますか? 昔は同じドラマやバラエティをみたりして趣味があい楽しい時間だったのですが、最近はもっぱら合いません。 主人は最近、とにかく古いもの懐かしいものをYouTubeで探し…
夫の性格や喧嘩した際の発言行動がやばすぎて、都度私も耐え切れず母に相談乗ってもらっていたところ母がかなり激怒しています。 本来なら両親から伝えてもらった方が、状況のヤバさを感じられると言いますか。反省するの…
これってカスハラですか、、? マンションの駐輪場が狭いです。 新築入居から約8年、ずっと狭い狭いと思ってましたが、ある方がクレーム?入れたそうで、今後広げるかどうするか議題に上がっています。可動式駐輪場です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント