日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
「主人」に関する質問
名付けについて相談です!! うちは1人目のときから植物関連の名前で、男の子なら主人からもらって也、女の子なら私から菜、と決めて、上2人は也が付いてます! そして3人目も男の子のようで😂😂 それで問題が、主人が「…
5歳年中なのですが、落ち着きがなく、気も散りやすいマイペースです。 同じような感じで療育通われた方がいましたらお話しお聞きしたいです。 園では指摘はありませんが、気になり聞いたところ注意する事は多く支度もゆ…
弁護士に依頼して離婚された方にお聞きしたいです。 法テラスを利用しなかった方で、かかった弁護士費用(着手金と、成功報酬を分けて教えて頂けるようならお願いします)と、弁護士事務所名を教えて頂きたいです。 子供へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント