日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
「主人」に関する質問
半年前から主人と話し合って妊活時期を決めました。 私が産後不安障害になって夫が疲弊したこともあり、 主人はあまり積極的ではありません。 (今は不安障害ほぼなくなってます!) それにレスなのでシリンジ法でいくつ…
保育士です。こどもが熱で明日休みをもらいたいとつたえたのですが、 他の職員の休みが多い 他に明日休み希望の職員がいたが都合つけてきてもらった という旨の返事が来ました。 私も主人に聞きましたが仕事の都合が付か…
10/31から扶養外で働き始め 社会保険加入は12/7からと 派遣会社の方に言われています。 ですが、手続きをしようと 主人の会社で聞いてみたところ この期間10/31~12/7の厚生年金は 払わないといけないので 自身で国民健康…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント