日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
日月
私なら、26日夜〜3日までがっつり帰省したいです😂
主人には、新年の挨拶だけ日帰りで来るなり、年末年始をゆっくり1人で過ごしてもらうなり、ご自由に。です🤭
ただ、お子さんが多いので ご実家も長期だと大変ですかね💦であれば、31日〜2日で年越しは実家で過ごさしてもらいたいかなぁって思います。
「主人」に関する質問
関東から関西の遠距離引越しを考えています。 娘は今保育園2歳児クラスに通っているのですが、 引っ越すと2歳児クラスは多分入れません。 その為2歳児残り約半年は保育園に入れず自宅でみる、主人が休みの日や夜に私が働…
主人の仕事の関係で4年間だけ田舎暮らししてて 子供同士仲良くなったお友達がいて 親同士も仲良くなったのですが 引越し後もお付き合いした方がいいですかね?🤔 誘われたんですが 会うのに1時間半はかかりますし、 会っ…
旅行先で小学生、押入れの上の段から落下。 後ろから落ちて頭ぶつけました。 病院に行くべきだと思うのですが、主人は大袈裟だと機嫌が悪くなっています。 救急外来の先生は内科の先生のみ本人は頭痛いのと、最初はだるく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント