サプリ・健康 旦那が今日、濃厚接触者の濃厚接触者になった事が分かりました。会社の… 旦那が今日、濃厚接触者の濃厚接触者になった事が分かりました。会社の上司のお子さんが陽性になり、濃厚接触者の上司の方は今のところ陰性です。 濃厚接触者の濃厚接触者になった事がある方はどのように生活してましたか?検査等を受けたり、自分で検査キット試したりしましたか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 旦那 生活 陰性 陽性 上司 会社 ぽん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 東京なので、ほぼ常に濃厚接触の濃厚接触になってます。。 普通に生活してました。 2月22日 A 濃厚接触者でないなら 普通に生活してます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント