お出かけ 下の子が生後1ヶ月半くらいで完母で育ててます。明後日娘の入園前健康診… 下の子が生後1ヶ月半くらいで完母で育ててます。 明後日娘の入園前健康診断で幼稚園に行くのですが、(1時間内で終わった人から帰る感じだと思います)みなさんなら連れていきますか? 授乳が2〜3時間おきとまちまちなので連れてくつもりでしたが、なんせこのご時世で外に連れてくのもなあと少し心配です。やむを得ない状況なら仕方ないですかね? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 授乳 完母 幼稚園 入園 生後1ヶ月半 🫰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はな 誰かに預けれるなら連れて行かないですかねぇ💦 やむを得ない理由なら連れていきます🙁 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント