はじめてのママリ🔰
旅行も行くし帰省もしますよ
うちも双方遠方です
結構みんな休むので休むことに抵抗はないですが、息子がやる気満々で休むの嫌がるので説得するのが大変です
ママリ
スポ少出身です。
1〜6年生まで在籍してましたが、
もちろん休ませますよ。
負目なんて全然感じませんでした‼︎
旅行は年に5〜6回してましたが、
土日絡めていくことがほとんどなので休ませて楽しんでましたが、
それが悪影響したこともなく、
今は中学生になりクラブチームに所属して頑張ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
旅行も行くし帰省もしますよ
うちも双方遠方です
結構みんな休むので休むことに抵抗はないですが、息子がやる気満々で休むの嫌がるので説得するのが大変です
ママリ
スポ少出身です。
1〜6年生まで在籍してましたが、
もちろん休ませますよ。
負目なんて全然感じませんでした‼︎
旅行は年に5〜6回してましたが、
土日絡めていくことがほとんどなので休ませて楽しんでましたが、
それが悪影響したこともなく、
今は中学生になりクラブチームに所属して頑張ってますよ😊
「旅行」に関する質問
8月に三重に旅行に行く予定です! 宿を悩んでいるのですが、どちらがいいと思いますか? ※1週間ほど旅行に行き、最後の一泊を悩んでます。 なるべく安い方が嬉しいですが、5.6万あたりまでで収まればいいかなと思って…
子供3人以上いて、車なし 学童なども通ってないお子さんいる方!!! 夏休みどう過ごしますか?笑 休日は夫もいるので旅行やおでかけなど予定がありますが、 平日が困っています💦💦 実家も近いですが、実家もこの夏は予定…
初めての家族旅行、台風6号接近でキャンセルしました😭 今日明日の1泊2日予定だったんですが、意外と雨も風も大したことなさそうじゃない?ってなって、結果論ですがキャンセルせず行けば良かったかな〜と落ち込みます😮💨 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント