みみ
1、フォーク+スプーンのセットに後からお箸を買い足す
みみ
2、予めフォーク+スプーン+お箸のセットを買う
ままりままり。
うちの園場合はですが、カトラリーセット的なのは禁止でした😅
子供がどれ使うか迷うから…が理由だそうです😓
うちはカトラリーセット買っちゃっていたので、100均でケースだけ購入して後からお箸を足しました。
みみ
1、フォーク+スプーンのセットに後からお箸を買い足す
みみ
2、予めフォーク+スプーン+お箸のセットを買う
ままりままり。
うちの園場合はですが、カトラリーセット的なのは禁止でした😅
子供がどれ使うか迷うから…が理由だそうです😓
うちはカトラリーセット買っちゃっていたので、100均でケースだけ購入して後からお箸を足しました。
「幼稚園」に関する質問
1ヶ月のおやつ代はいくらくらいですか? 幼稚園児2人と自分と夫のおやつ含めて12000円もかかってます😭 夫が全く節約してくれず、欲しいと思ったものは値段を見ずポンポンかごに入れていきます。 買いたかったらもっと稼…
共働きフルタイムの方! お家から保育園(幼稚園)、職場までの距離はどれくらいですか? フルタイムと言っても17時頃に終わるお仕事ばかりではないし、職場まで遠いとお迎え厳しくないですか? 近い職場に転職した、もし…
ママ友?と感性が合わない。 もうどうでもいいや〜と思って メンタル強くて羨ましい!って送った。 速攻言い訳返ってきたけど笑 何回もおんなじ事言ったり、空気読まなかったり、無視できるのはメンタル強いのよ。私から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント