みみ
1、フォーク+スプーンのセットに後からお箸を買い足す

みみ
2、予めフォーク+スプーン+お箸のセットを買う

ままりままり。
うちの園場合はですが、カトラリーセット的なのは禁止でした😅
子供がどれ使うか迷うから…が理由だそうです😓
うちはカトラリーセット買っちゃっていたので、100均でケースだけ購入して後からお箸を足しました。
みみ
1、フォーク+スプーンのセットに後からお箸を買い足す
みみ
2、予めフォーク+スプーン+お箸のセットを買う
ままりままり。
うちの園場合はですが、カトラリーセット的なのは禁止でした😅
子供がどれ使うか迷うから…が理由だそうです😓
うちはカトラリーセット買っちゃっていたので、100均でケースだけ購入して後からお箸を足しました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園通わせてて夏休みなどの長期休みは預かり保育予定の扶養内パートママさんいますか? 1号認定ですか?新2号認定ですか? 今1号で今月就労証明を書いてもらえれば新2号の申請をしたいと思ってます。 ただ64時間以上…
なーんでこんなに上の子にイライラしちゃうんだろ🥺 まだ口に出して自分の気持ちを上手く伝えられない 年齢ってことも分かってるんだけど いつも以上にイライラして気づくと怒鳴ってる〜 幼稚園送り出してから反省の嵐🌀
専業主婦で、子供の体調不良がどの程度で幼稚園を休ませるかという判断に迷います。 よく鼻水だけなら行かせるという意見を聞きますが、働いてるお母さんならそれくらいでは休ませられないというのは分かります。 でも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント