子育て・グッズ 1歳6ヶ月です。娘は1歳4ヶ月くらいから、うんちは出たら必ず教えてくれ… 1歳6ヶ月です。娘は1歳4ヶ月くらいから、うんちは出たら必ず教えてくれます。以前は出るたびに教えてくれてましたが、おしっこは時々教えてくれます。 トイトレってもう始めるべきでしょうか。。? トイトレはまだまだ先だと思っていたのですが…💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り おしっこ うんち 1歳4ヶ月 1歳6ヶ月 トイトレ りんご(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 私の弟は一歳でオムツが外れたそうです。トイトレ始めてもいいと思います✨✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント