お出かけ ディズニーランド何歳で行きましたか?娘ももうすぐ2歳で、最近ミッキー… ディズニーランド何歳で行きましたか? 娘ももうすぐ2歳で、最近ミッキー、ミニーと言い始めたのでクリスマスシーズンに行きたいなーと思っているのですが。。。 初めては一歳になる少し前で、混んでる中でベビーカーは大変だし、ミルクと離乳食を持って荷物は大量だしでかなり疲れました( ;∀;) 2歳だと十分楽しめるでしょうか? また、行くとしたらこれは持って行った方がいい!というものや、おすすめコースありますか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビーカー おすすめ 2歳 クリスマス ディズニーランド ミッキー ひよこ🐤 コメント ちゃい うちは1歳の誕生日に初めて行きました。2〜3時間しか居なかったです。 晴れていても夜まで居るのならベビーカーのレインカバー(?)持っていったほうがいいかもです! 海風がつめたいので... 11月2日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます! 長い時間小さい子を連れるのはやはり大変ですよね(*ToT) レインかバー、思いつきませんでした! ありがとうございました(*´-`) 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
長い時間小さい子を連れるのはやはり大変ですよね(*ToT)
レインかバー、思いつきませんでした!
ありがとうございました(*´-`)