コメント

りな
仲良くても他人なんですから程よい距離感を感じる仲良しごっこでもいいんじゃないでしょうか?😊
もっと素の自分を出したいとかですか?🌿
りな
仲良くても他人なんですから程よい距離感を感じる仲良しごっこでもいいんじゃないでしょうか?😊
もっと素の自分を出したいとかですか?🌿
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます!! 昨日息子から友達に◯くんのお母さん家にいるなら 暑いから僕を家まで乗せて行ってって言われた! 断ったけどしつこいと言われ 外を見たらアパートの階段にいたので おばちゃんの運転で何か遭った…
同じマンションに住んでてあいさつしない人が何人かいます こちらがあいさつしても返事がありません 何であいさつしないのかなとイライラします あぁいう人ってなんなんですかね どなたかこのイライラ共感していただける…
何教えても出来ない! 嘘はつく! 約束は守ってくれない小1息子。 何ももう言いたくないです。毎日がイライラ。 家をでてすぐの所に集合場所があります。そこまで見ています。 信号もない横断歩道を渡るのに左右もしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
なんだろう 、、そこまでして
仲良くしてくれなくても
いいのになって感じます😂💦
明らかに私たち
気があってないでしょ!?
って感じなのに メンバーに
入ってるから謎な感じです🤔💭
りな
お友達は仲良くしたいんでしょうね😂
自分に損が無いならそのままでもいいと思いますし精神的にくるなら距離取ってもいいと思います🤣🌟
めめまる
相手もなんだか無理してる感がすごいので そこまでして皆でいる意味があるのかなぁなんて思ったりもしてます😂💦
マイペースに付き合って行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️!