コメント
りな
仲良くても他人なんですから程よい距離感を感じる仲良しごっこでもいいんじゃないでしょうか?😊
もっと素の自分を出したいとかですか?🌿
りな
仲良くても他人なんですから程よい距離感を感じる仲良しごっこでもいいんじゃないでしょうか?😊
もっと素の自分を出したいとかですか?🌿
「ココロ・悩み」に関する質問
不登校になってしまった子どもがいます 先生が子供に会うタイミングがあって 風邪の時は学校を休むのと同じで休んでいいんだよ 悪いことしてないよ 頑張ってきたから疲れちゃったんだよねと話すと 子供は ポロリと涙を流…
シングルです。 今30前半で、離婚して5.6年経ちます。 お付き合いしている2年になる彼氏はいます。 ですが最近職場の子が入籍しましたが、心の底から祝うことができません。 最低なのはわかっています。 でも人の幸せ…
娘に虐待してしまいました。 幼稚園に通っていてお昼寝がないこともあり、夕方には眠たくなってしまう娘。眠たくなると機嫌が悪くなり癇癪を起こしやすいです。 今日もお風呂を先に済ませて、なんとか寝てしまわないよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
なんだろう 、、そこまでして
仲良くしてくれなくても
いいのになって感じます😂💦
明らかに私たち
気があってないでしょ!?
って感じなのに メンバーに
入ってるから謎な感じです🤔💭
りな
お友達は仲良くしたいんでしょうね😂
自分に損が無いならそのままでもいいと思いますし精神的にくるなら距離取ってもいいと思います🤣🌟
めめまる
相手もなんだか無理してる感がすごいので そこまでして皆でいる意味があるのかなぁなんて思ったりもしてます😂💦
マイペースに付き合って行こうと思います!ありがとうございます🙇♀️!