コメント

あやか
勝手に保証人はそもそも無効ですね💦

ママリ
公正証書作成の場合、義母さんも公証役場まで出向く必要がありますよ。
同行しない場合でも、代理人が委任状を持参する必要があるので勝手には無理ですね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
義母の名前を入れる場合は義母も出向いて、と言う事ですよね?そうじゃ無い場合は旦那と2人で出向く形ですよね?😅💦- 2月20日
あやか
勝手に保証人はそもそも無効ですね💦
ママリ
公正証書作成の場合、義母さんも公証役場まで出向く必要がありますよ。
同行しない場合でも、代理人が委任状を持参する必要があるので勝手には無理ですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
義母の名前を入れる場合は義母も出向いて、と言う事ですよね?そうじゃ無い場合は旦那と2人で出向く形ですよね?😅💦
「義母」に関する質問
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
ワンオペで毎日つらくて、 旦那が帰ってきた時に下の子を抱っこするだけで 助かってるのに、ここ最近暑くなってきて、 極度の暑がりの旦那、まだ夏じゃないのに4か月の抱っこマンの息子の抱っこが暑過ぎて無理らしくて。…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那が勝手に使ってても本人知らなければ無効ですよねおそらく😅