※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

いいよね男って。昼ごはん食べてダラダラネット見たりしてさ。今日は夕…

いいよね男って。
昼ごはん食べてダラダラネット見たりしてさ。

今日は夕方から遊びに行くとか言ってて、遊び行く前に昼ごはん分の洗い物してってと言ったら「洗い物するの?」と不機嫌になり食器ガチャンガチャン、無くなったティッシュ替えるのも床にバーン!
ありえねーだろお前、甘えんなよ。
こっちは毎日家事育児送迎何もかもワンオペで仕事もしてんだわ!!
ナメた態度取ってんじゃねぇ!!

コメント

ゆうき

いや遊びに行かせてんだから洗い物ぐらいしてけやカス!って言っちゃいそうです(笑)
それが専業主婦なら言えないですが仕事してるんだからそれぐらいやれ!ってなりますw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれ(笑)いや専業でもまぁ言っていいくらいのレベルなもんですよ(笑)時間がないのはお前がくだらん事にダラダラ時間使ってるからだろって(笑)

• 2月20日

私は主婦ですが言ってます😊
そのくらいでキレられたら多分声に出して笑うかやり返します😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや言いますよね(笑)言ってもコレだけど(笑)頭ん中遊びたいで一杯だから洗い物って言われてオドオドしてイライラしてて完全に幼児じゃんて(笑)

• 2月20日