コメント
みき姉
その可能性が高いと思いますよ😊1つ戻して分割の中で2つに別れたのであれば1つの可能性もありますが、どこまでの受精卵を戻したかにもよるとは思います✨
かき
わたしの場合は4日目胚盤胞1つ戻して双子になりました。
分割の途中で2つにわかれたんでしょうね🎵
-
★
ご妊娠おめでとうございます❤️
双子ちゃんなんですねー😍✨✨✨
1つ戻して途中で双子ちゃんってこともあるんですね❤️
すごく勉強になりました‼️
ありがとうございます‼️
次周期から体外受精にチャレンジするのですがくるみっくるさんは何度目のチャレンジでご妊娠されたのですか❓- 11月2日
-
かき
ありがとうございます🎵
わたしは人工受精5回の顕微授精にステップアップし、4回採卵の2回目の移植で授かりました‼
どれもなかなか胚盤胞まで育たなくて4回目の採卵も10個採卵できたものの1つしか胚盤胞まで育たずその貴重な1つで双子ちゃんがきてくれました🎶
本当に奇跡ですね🎵
体外受精がんばって下さいね!
途中でくじけそうになりましたがやってよかったと思います‼- 11月2日
-
★
すごくたくさんがんばられたんですね❤️
がんばってたのを双子ちゃんが見てくれてたから2人一緒に来てくれたんですね😍✨
私は人工授精8回ダメでした💦
なかなかステップアップに踏み込めなかったのですが早く私も赤ちゃんに会いたいのでがんばります‼️
まずは採卵ですよね💦
私もたくさん卵ちゃん取れたらいいな✨
私もくるみっくるさんのようにかわいい赤ちゃん授かりたいです😍❤️- 11月2日
-
かき
採卵下半身麻酔でしたけどすごく辛かったです
わたしは排卵もしにくく採卵できてもなかなか胚盤胞まで育たず1つ1つクリアしていく喜びがありました。
本当諦めなくてよかった‼
治療して1年半長くて辛かったですけど授かればその辛かったことなんて忘れちゃいます🎵
助成金も受けれず妊活貧乏になりましたが忘れちゃいます!
大丈夫!きっと、み さんの所にかわいい赤ちゃんが来てくれますよ👶今きっとお空でみ さんのこと探してますよ。- 11月2日
-
★
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😢❤️
治療中は本当に辛いですよね💦💦
でもいつかこの治療もいい思い出になると思うとがんばれます‼️
助成金受けられないこともあるんですね💦
でも赤ちゃんのため❤️
私もがんばります‼️
ますます寒くなりますからお体に気をつけて元気な双子ちゃん出産してくださいね‼️- 11月2日
-
かき
胎嚢確認、心拍確認など沢山乗り越えなけれなならない壁がありますががんばって下さいね。
み さんも体調整えてがんばって下さいね。- 11月2日
-
★
ありがとうございます😢❤️❤️
- 11月3日
scyママ
うちは、一つだけ戻して、二卵性の双子を授かりました。
受精卵を戻すとき、排卵か終わってから戻したのですが…
その排卵をダメにするのがもったいないと思って、タイミングとりました。(先生からはタイミングとらないように言われていました。)そしたら、タイミングで出来た子と、受精卵で出来た子の二卵性の双子を授かりました。
先生にも奇跡だねと言われました。
自然に妊娠するのが、奇跡に近く、できないと言われていたので…
-
★
わぁぁ💖
すごいですね😍✨
そんなことあるんですね❤️
どうしても2人で一緒に来たかったんですかね😍❤️
今度初めての体外受精なのでドキドキですがすごくたのしみになりました😊❤️
悠&悠さんは何度目のチャレンジでご妊娠されたのですか❓- 11月2日
-
scyママ
タイミング、人工受精数回受けてダメで…
体外受精一回
顕微授精一回
顕微授精でやっと、授かりました(*´∀`)
いい結果でるといいですね☆- 11月2日
-
★
私もタイミングもダメで人工授精8回目もダメで今回に至ります。
治療は辛いですが赤ちゃんの為にがんばります‼️
すごく勉強になりました😊
ありがとうございます‼️- 11月2日
退会ユーザー
うちの病院では、グレードが悪い胚盤胞単体だけで戻すことをオススメしないといわれ、グレードの悪い物は良いものと一緒に、いれると着床率が上がると言われたと同時に双子になるリスクもあると話されました。
旦那と話し合い、中々赤ちゃんが授かれなかったので、双子がもしできてもよいよねと話し、2段階移植をし、いまは二卵性の双子を妊娠中です!
-
★
ご回答ありがとうございます!
双子ちゃんご妊娠おめでとうございます😍❤️
病院によって戻し方も違うんですね✨
私も夫と話し合って双子ちゃんウェルカムです❤️
かおりんさんは何度目のチャレンジでご妊娠されたのですか❓- 11月4日
-
退会ユーザー
私は、一回目の移植でいまにいたります♡
- 11月4日
-
★
一回で双子ちゃん😍❤️
すごいですねー★
私は来月採卵と移植の予定なのですがすでにどきどきです💦
私も早く赤ちゃんに会いたいな❤️
これからどんどん寒くなるのでお体に気をつけてくださいね‼️- 11月4日
★
ご回答ありがとうございます!
受精卵にもよるんですね^ ^❗️
勉強になりました‼️
ありがとうございます😊✨